Цветовпечатление...

   Цвет любви - неповторимый:
   Ярко-красный,озорной...
   Цвет пожара, цвет заката,
   Лучезарный и живой!
   
   Удивительно красивы сосны-
   В цвете голубом,
   Звёзды - в цвете тёмно-синем,
   А берёзы - в золотом...

   В ярко-красный я оделась -
   Расшумелась, ожила...
   Очень я помолодела,
   Просветлела, расцвела...

   Ты, весна, тому причина:
   Взбудоражила слегка
   Мои нервы, мои клетки,
   Всю меня доглубокА...

   Стала жизнь моя красИвей
   И дороже, и ценней...
   Стану жить теперь счастливей
   И умнее, и мудрей...
                7 апр.1985г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.