Брак

-Слушай,-говорила она, разбивая стакан об стол, -
- Мне на эту истерику даже не жалко сервиза.
Ты, любимый, всегда мне дарил сюрпризы,
Но вот это уже неприкрытый фол.
Мне любовницу твою новую жалко до слёз.
Эта бедная девочка так отчаяна, так красива,
Что ты дуришь ей мозг, это невыносимо!
Неужели и эта всё верит тебе, будто ты уйдёшь?
Ты пришли её что ли, дай невзначай наш адрес.
Пусть приходит, я одолжу у соседки детей на час.
Только ты,умоляю, давай не как в прошлый раз,
Можно я буду Леной, а не какой-нибудь Агнес?
В общем, милый мой муж, давай без проколов впредь.
У меня ведь тоже должна быть личная жизнь.
Не успел позвонить - ну хоть дверь не забудь запереть.
Мы с Игнатом пришли-кровать занята. Хоть на пол ложись.


Рецензии