Бэт

Бэт, вообще-то, красива достаточно,
Чтоб выкладывать фото в сеть.
Бэт достаточно самодостаточна,
Бэт неплохо умеет петь.
Бэт вполне себе совершенна,
Бэт не кушает мясо, яиц.
Бэт печенье печёт отменно,
Бэт рисует пастелью птиц.
Бэт даёт советы подругам,
Как получше привлечь мужчин.
Бэт не ходит почти по клубам,
И у Бэт совсем нет морщин.
Бэт прекрасна, словно тигрица,
Только Брайн Бэт не звонит.
И от этого в пору топиться,
Но Бэт пьёт. Любит. Терпит. Молчит.


Рецензии