Опять нажрался пьяница моя!

Опять нажрался пьяница моя!
Припёрся за полночь…
И в коридоре всё круша…
Детей перебудил подлец нетрезвый…
Потом всю ночь ходил, кряхтел…
И что то там на кухне всё сидел…
Под утро  спать подлюка захотел…
И рухнул там же где сопел…
Какая всё же муж моя скотина!...
На утро всё сожрал!!! - и даже корку апельсина!!!
И съедена заначка к Первомаю…
И чем кормить детей теперь не знаю…


Рецензии