Интересный человек...

Интересный человек не ожидает что кто нибудь наполнит его жизнь содержанием, и зажжет глаза огнем участия. Он сам создает события, которые доставляют радость и удовольствие ему, делая его по-настоящему интересным и себе и окружающим.
Если же упорно ждать, что кто-то сотворит действо за тебя, то в отчете за прожитую жизнь можно будет написать кратно : "Не был. Не участвовал. Не со мной."
              23.10.2012


Рецензии