Цените матерей

Я СОЛНЫШКО ЛЮБЛЮ ОНО ВСЕ ВРЕМЯ ГРЕЕТ

А ЕСЛИ СОЛНЦА НЕТ, ЛИШЬ МАМА И СОГРЕЕТ

Я ТАК ЛЮБЛ ЦВЕТЫ, ЧТО В МАМИНОМ САДУ

МНЕ КАЖЕТСЯ ИХ МИССИЯ, ЛИШЬ ОТГОНЯТЬ БЕДУ

ПОРОЮ В ГРОМ УЖАСНЫЙ И КОГДА ДНЕМ ТЕМНО

ВЗГЛЯНУ В ГЛАЗА Я МАМИНЫ, А В НИХ ВСЕГДА ТЕПЛО

СИЯЮТ ЯРЧЕ СОЛНЫШКА УСТАЛЫЕ ГЛАЗКИ

А Я ТАНУ ОТ СЧАСТЬЯ, И ТЕПЛОТЫ, И ЛАСКИ

А КАК ЗАБУДЕШЬ РУКИ, ЧТО ДЕТСВО НАПРОЛЕТ

ВБИРАЛИ МОИ МУКИ, ЗАБЫВ ПРО СВОЙ ПОЛЕТ

ОТДАВ ВСЕ ГОДЫ ЖИЗНИ, ВСЕ ЦЕННОЕ, ЧТО ЕСТЬ

ЕЕ ЗАСЛУГ, НАПРАД И ПРОЧЕЕ НЕ СМОЖЕМ ПЕРЕЧЕСТЬ

ВСЕ МАМЫ У НАС РАЗНЫЕ, НО ЛЮБЯТ, КАК ОДНА

ВЕДЬ НЕБЕСАМИ ЛЮБОВЬ ПОСЛАНА ОТ БОГА ИМ ДАНА

МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ ЛИШЬ О ТОМ,ЧТО В СЕРДЦЕ ИХ

ОГРОМНЫЙ КОМ ЛЮБВИ! НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО НИХ!

ВЕДЬ ИХ СЕРДЦА ИСКРЯТСЯ ДОБРОМ И ЧИСТОТОЙ

НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ОДИН ЗАКОН ПРОСТО

ВСЕ В ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНО И ЦЕНЕН КАЖДЫЙ МИГ

ВСЕ МАМОЧКИ НЕ ВЕЧНЫ, НЕ ВЕЧЕН И ИХ ЛИК...


Рецензии
Проникновенно и трогательно!
Всего самого доброго и чудесного, Тру!

Светлана Шиманская   23.10.2012 23:28     Заявить о нарушении
спасибо большое)Очень приятно это слышать)

Быкановаюля   23.10.2012 23:34   Заявить о нарушении