Любовью повязала с тобой жизнь...
Которая опять, сковала душу...
Как было уже, лед в ней растопи...
Я за тобой, в огонь пойду, не струшу!
Я верю тебе больше, чем себе...
И знаю, что меня ты не погубишь...
Ведь ты один...теперь, в моей судьбе...
Я верю, просто знаю, что ты любишь!
Боюсь я заблудиться, потерять...
Остаться в темноте холодной ночи...
Гадая жить...и все чего-то ждать...
Да думать, что судьба мне напророчит!
Бежать...но от себя не убежишь...
Единым целым мы однажды стали...
Любовью повязала с тобой жизнь...
Вдвоем об этом, впрочем так мечтали!
Свидетельство о публикации №112102310223