актерству

Ходит слух, что кино обесценено
Серпантином пародий на классику
И большим изобилием экшенов,
Превращающих плюшевых мальчиков

Слоем грима - в Жуанов и Борджиа,
Что заводят хрустящих поп-корнами,
Поглощающих все, что предложено,-
Не талантом, простите, а формами.

Аппетитные, с корочкой, булочки
Так и манят прожорливых зрителей.
До отвала отъевшись, задумались,
Может, об аллергии кондитера:

Нет изюма в них, съешь хоть полдюжины.
На седьмой от ванили расстроешься,
На восьмой ляжешь спать, не поужинав,
А к девятой совсем не притронешься,-

Нет ни мака, ни смака. Не трогает
В маскарадном костюме обычное.
Сердцу нужно чуть больше, чем сдобное,
Чтобы скрыть за отметкою "личное".

Оно ищет того, кто вне времени,
И во всем своевременен в точности.
Есть актеры-позеры, есть гении.
Нет, кино еще не обесточено.


Рецензии
согласна с тобою! слава богу есть настоящие актеры, те,что вкладывают в душу и режиссеры,что снимают глубокие сильные фильмы

Мария Низамиева   23.07.2014 11:52     Заявить о нарушении