Одинокий голос
про любовь, в ночи, слегка срываясь.
О глубоком чувстве доверительно вещал
звёздам, ночи и цветам, смущаясь.
Затаив дыханье, слушала роса.
Дерева листвой не шелестели.
И притихла, в небесах, гроза.
И умолкли струи ручейка, в купели.
Голос пел. То силу набирал.
То смолкал, от нежности робея.
Одинокий голос в тишине звучал,
на ответную любовь, надеясь.
Свидетельство о публикации №112102310215