Душевно-ералашное

Не дале, чем вчера,
А может быть, и раньше,
Дурит мозгов игра,
Всё кажется вчерашним...
Не важно, ерунда,
Хоть и не явь, а снилось...
И всё одно - когда,
Но главное - случилось...
Вернулся в памяти
Момент тот ералашный
Сознания распятья,
Не показался страшным
Судьбы переворот...
Но не из жизни, из меня
По сути твой исход -
Рывком листа календаря.
И как любая травма
Не враз, бывает, заболит...
Но чья это потрава,
А всё одно, идея или быт...
Черт с ними всеми,
Всего вернее, так и надо,
А что обиды семя...
Потом в душе - торнадо,
Его залечит время.
Летит, волОчит за собой
Новья дела-заботы...
Хвост книзу иль трубой -
Вспомнить неохота.
Одна беда - подкравшись,
Шепчет часто в уши,
Не высыхая, промокашка-
След былого сушит...
Долбит сознанье долото -
Ты более не нужен,
И это не просчёт в лото,
И не цунами в луже...
Не нужен, так не нужен.


Рецензии