На конкурс Если бы да кабы...
Если б русские мужчины, вместо водки пили чай,
Полный мрак-чайку и в люлю...Секс с женою по ночам...
Если б русские мужчины, вместо водки пили чай,
ДнепроГэсс, Донбасс, Магнитка были б им не по плечам.
Вне конкурса:
Если б русские мужчины, вместо водки пили чай,
На фига нам коммунизм!Виктор-не озорничай!
Свидетельство о публикации №112102310206