Изжога, нередко, бывает...

 
  * МАМА-ЛЬВИЦА:
 Вкус твой, Лёва, одобряю -
 Съесть туриста разрешаю,
 Ты не жадничай,не жмись,
 Да с  сестричкой  поделись!*
  (С. Г.)
 
 Мне не жалко для сестрички-
 Самый смак ей подарю:
 Шкурку, жилку и яички-
 Вкусненьким приободрю!
 
 А с того, что был на бричке;
 Ну, который трансвестит-
 Типа полуистерички,
 Полудурка, пасть саднит.

 Попытался для сестрёнки
 Деликатность откусить-
 Пирсингом, полубабёнки,
 Умудрился занозить.
 
 ...Или полумужичёнка,
 Потому как был кадык,
 Любит грызть его сестрёнка,
 Но тошнит от забулдыг...


Рецензии
Ох, и "язва" Вы, Николай!

С доброй улыбкой, Лора

Лора Лета   25.10.2012 20:19     Заявить о нарушении
Я- доброкачественная язва ;)

Николай Махиня   26.10.2012 07:25   Заявить о нарушении