всё напоминает о тебе

ты научил меня любить
любить и просто
радоватся снам
ты знаешь милый
я тебя
никаму не отдам
потому что люблю
и научится жить без тебя
я просто не смогу
жизнь станет мне не интерестной
и пустой
от того
что мне придётся
одной встречать расвет
но тебя же нет
и всё напонимает о тебе
о нашей любви
что где то вдалике


Рецензии