Абонент недоступен


ваш абонент недоступен временно,
вы временно ему, видать, не нужны.
кто-то другой из-за широкой спины,
смотрит смеясь, чуть рассеяно?

ваш абонент недоступен, и впредь,
лучше ему не звонить без надобности,
лучше не помнить его хитрой сладости
и фото в альбомах не стоит смотреть.

ваш абонент уходя не прощается,
он недоступен, прошу уж простить.
только вот хочется сдавленно выть,
и веря, совсем не каяться.

d.s.m.
06.10.12


Рецензии