А жизнь-то неспроста была дана

Каждый день возможность или случай?..
который в пропасть или бездну улетит

Я должен или нет?.. я все-таки везучий

везучий и растрачиваю век,

свой век-короткий он иль длинный?

на небесах дано лишь мне узнать.

Я до сих пор не потерял любимых,

а это значит не научит и прощать.

Возможность на возможность,

как случай и на случай,

перепадает мне,а я все трачу зря...

свой век!пусть даже я везучий,

а сердце не удержишь затая...

И ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ,Я ОБЕРНУСЬ И СПРЯЧУ

СВОИ БЕССТЫДНЫЕ ГЛАЗА

И МОЖЕТ БЫТЬ ПРОХОЖИЙ СКАЖЕТ

А ЖИЗНЬ-ТО НЕСПРОСТА БЫЛА ДАНА...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.