1000

тысячелетние души
сплошные воспоминания
со времен египетских мумий
они помнят Каина и Авеля.
они предрекали войны
взывали к духам воздуха
и запах утренней розы
как отголосок прошлого.
тысячелетние души
по ночам разрывают легкие
гадания на кофейной гуще
и попытки постичь упорные.


Рецензии