Ты то, что в груди слева

Начинать без тебя новый день неохотно,
Синие глаза вспоминать по утрам,
Не забыть, как улыбался беззаботно,
Когда едва прикасался к моим губам.
А я сбегала к тебе ночью, помнишь?
Ты целовал холодные снежинки на лице,
Ты сам не понимал, что ты мечту исполнишь,
Когда я утром буду просыпаться на твоем плече.
А я тебе шептала:"Большего не надо,
Ведь главное, что ты сейчас со мною".
И твоих рук тепла мне так не доставало,
Я растворялась каждой клеточкой, дыша тобою.
Тебя так в моей жизни не хватало,
Мы встретимся с тобою непременно,
Ты  то, что мне важнее жизни стало,
Ты  то, что до сих пор в груди стучится слева.


Рецензии