По ступеням с пятого

(кривое)

очень трудно задыхаться, знаешь ли,
опираясь на мыслей карниз.
быть твоим таинством, знанием,
быть боевым красным знаменем,
сбегая по ступеням вниз.

очень страшно уходить не целованной,
не сумев перечислить потерь.
быть тонкой робостью скованной,
а после хрипеть в невесомости,
пока закрывается дверь.

очень больно считать тебя временным,
когда привязалась на век.
быть твоим адом и бременем,
падать на простыне белые,
видя в тебе лишь спасение,
после сжимать руки смелые.
пока не сойдет иней с рек.

d.s.m.
30.09.12


Рецензии
Как же знакомы эти чувства...

Таня Кудряшова   07.11.2012 19:55     Заявить о нарушении