Метро

Взгляды бегают, блуждают,
Чуть задев овал лица.
Взгляды реют, манят, тают,
Останавливаются.

Кристи, Чейз глазам покорны,
Притяженья электрод.
Эскалаторы - платформы -
Мрак тоннеля - дух метро.

Замирает кто-то рядом,
Белый шарф - ориентир...
Перекрестье быстрых взглядов -
Взмах ресниц - судьбы пунктир.


Рецензии
Четко подмечено!

Любовь Макеева 7   18.11.2013 12:47     Заявить о нарушении