Параллельные миры

Театр - пьеса для души,
Поделила жизнь на параллельные миры!
Один - названый реальною судьбой,
Другой - несбыточной мечтой.

В одной мы плачем и страдаем,
В другой, как искорка сияем.
Реальность всех нас угнетает,
Мечта - всегда нас вдохновляет.

И каждый отведенный день судьбой,
Играю роль, выбранную мной.

Бог создал мир и нашу жизнь,
Сквозь занавесы неба смотрит вниз.
Взор божества над сущностью людской,
Следит за театральною игрой.

2009 год


Рецензии