Любви когда, ворвётся
Любви когда, ворвётся уголёк,
И сердце изрисует чёрной рамкой,
Познаешь эгоизма голосок,
Величества гордыни яркой!
И вкуса горечи, и пустоты полёт,
Испробуешь как у степной полыни,
Если конечно в любви не повезёт,
Но, пусть везёт тебе в любви отныне!
Свидетельство о публикации №112102209968