Памяти Кати Шеффер

Еще один хороший человек
Ушел из жизни слишком рано. Как нелепо,
Что в космос запускаем мы ракеты,
А на земле продлить не можем век
Всем тем, кто в эту жизнь влюблен был страстно,
Кто через боль свечение дарил.
Однажды просто не хватило сил...
Но прожитое не было напрасным...

01.07.11


Рецензии