Уже не мой
Не тратя мгновенья на виски
На рассвете исчезну прочь,
А ведь когда то ты был самым близким.
При встрече зацеловать!
А не пафосно сесть в машину.
Никогда от тебя не узнать,
Что не любишь свою половину.
Свои чувства обоюдно тая,
Наши страсти рвутся наружу
Любимая, но уже не твоя
Ты ведь тоже стал, чьим то мужем.
Свидетельство о публикации №112102209958