Время вышло, мне пора

Время вышло, мне пора.
Провожаешь ты меня.
Кольнула боль внутри тогда,
Что расстаемся навсегда.

В Последний раз взглянув в глаза,
Целуешь сладко ты меня.
Сказал лишь ты: "Увидимся, пока!"
В словах твоих звучала пустота.

Ты развернулся и ушел,
И растворился след в толпе.
С другой на встречу ты пошел,
А мне оставил боль в душе.

Вспоминаю те моменты,
Проведенные с тобой.
Где ты сейчас и с кем ты?
Даришь ласку ты другой.

Я не могу забыть тебя
И по щеке бежит слеза.
Память пылкого объятья
В душе осталась навсегда.

Те страстные с тобой поцелуи
всё представляю будто на яву.
Твоё дыханье на моей груди,
Почувствовать я больше не смогу.

Я благодарна, что судьбой, 
Свела дорога нас с тобой.
Ведь не узнала б я тогда,
Что чувствует влюбленная душа.

Я с радостью приму всегда,
Что преподносит мне судьба.
Ведь не узнаешь никогда,
Что впереди там ждет меня.

2009 год


Рецензии