Интернет

Все пишут умные слова
В контакте, одноклассники, на стенах
Неужели эти все слова
Переживает каждый в самом деле

Как много виртуальных здесь друзей
Но в реальности помочь, никто не сможет
А кто находит здесь любовь
Тот просыпается один в своей постели

Сюда впускают свою жизнь
И улыбаются всем комментариям
А если ты расправил крылья здесь
То не забудь, всё это виртуально


Рецензии