Добрый вечер

Добрый вечер, сударь, добрый вечер.
Многое хотела б нынче рассказать,
Да только ведь никто не лечит
Головы больные в тишине палат.
Добрый вечер, сударь, добрый вечер.
Многое хотела б навсегда оставить,
Да судьба, как видно, не заметит
Желаний Ваших и моих. Вот жалость.
Добрый вечер, сударь, добрый вечер.
Многое хотелось бы сейчас исполнить,
Но нет времени, а впереди не Вечность,
Так нам и сидеть: дай бог бы не на кольях.
Вы сами знаете, мы многое скрываем,
Вы сами знаете, что нас скрывают встречи.
Мы с вами знаем то, чего они не знают,
Добрый вечер, сударь, добрый вечер.


Рецензии