Восток

По камню я строила крепости...
Искала пристанище ВЕЧНОСТИ...
В пустыне, средь толщи песчаных бурь,
Застыла небес яркая лазурь...

Твой голос меня приучал к дождю...
Источник воды я в песках ищу...
Как долго ещё притворяться мне,
Что музыку слышу я в тишине...

Тревожно луна блики серебрит...
О прошлом отрывисто говорит...
По небу горстями разбросан свет -
Не греет, но взгляды бросает вслед...

ЛЮБОВЬЮ своей исцелю твой мир...
В ладонях моих жизни эликсир...
Так плавно - не женщина, а змея -
Танцую, наложница короля...

По камню я строила крепости...
Искала пристанище ВЕЧНОСТИ...
В пустыне, средь толщи песчаных бурь,
Застыла небес яркая лазурь...


Рецензии