Рев мотора, крик толпы

Рев мотора, крик толпы,
Стоим на старте я и ты.
Отдали старт и визг колес,
Вперед к победе нас повез.

Волнение, прилив крови,
Адреналина выплеска в груди.
В глазах моих всё помутилось.
Что было до, всё позабылось.

Блестели искорки в глазах,
Улыбка растянулась на щеках.
Я вижу финиш впереди,
Соперник уже где-то позади.

Я финишную черту пересекла,
"Уррааа!" - за ликовала вся толпа.

2009 год


Рецензии