Окончен срок

В кабак душа моя сегодня рвется.
Окончен срок,хозяин дал звонок.
И пес на фас сегодня не сорвется.
И вертухай не спустит свой курок.

С братвой я попрощаюсь чифирочком.
Малявки для родных с собой возьму.
Не на машине двину я пешочком.
Ведь много лет я не гулял,пройду.

Пройду глазами снова по баракам.
Ведь там с братвой еще моя душа.
Они остались там еще собакам.
Отдать с полна серьезного куша.

Сейчас себя считаю уязвимым.
Для кителей цветных я снова волк.
Но,постараюсь стать неуязвимым.
Я отдал им сполна годами долг.

В кабак душа моя сегодня рвется.
Окончен срок,хозяин дал звонок.
А если в жизни снова не срастется.
То привезет по новой воронок.


Рецензии
Чтобы фартило!!!

Лариса Ткаченко   24.11.2012 19:26     Заявить о нарушении