Краткословие

Этот дар явно не для писателей.
Хотя им это тоже личит.
Но.
Вставьте бисеринки в кучу обстоятельности -
и заблестит.

А вкупе -
даже и чёрная икра обрыдлет,
если её без хлеба жрать.

Это и популярный кинофильм подтверждает.


Рецензии