Романтика аллеи
По заснеженной тропе.
Хруст сугробов под ногами,
Раздавался при ходьбе.
Ветер дул в лицо холодный
обмораживая щеки.
Снег на землю опускаясь,
Покрывал ковром дороги.
Увлеченные беседой
Уходили в никуда.
Проходило незаметно
Только время на часах.
Осталось в памяти мгновенье,
Проведенное с тобой.
А романтика аллеи
Приукрасила его.
2009 год
Свидетельство о публикации №112102200986