***

Я пишу лишь о нём. Постоянно говорю ему, что скучаю.
Во снах он мне снится, и люблю его. Я понимаю.
Между нами расстояние и оно, как никто другой всё рушит.
А по телевизору показывают новую рекламу. Этим человеку мозг, как грибы сушат.
Я читаю книги и вычитываю от туда много поучительных строчек.
Но сейчас понимаю, что всё не так. Я так люблю, что отдала бы ему сердца своего кусочек.
Но это невозможно. Сердце глубоко и его не достать.
Я просто люблю его очень и буду вечно о любви своей строки писать.


Рецензии