7 Пора с этим завязывать, даже за победу

Пора с этим завязывать, даже за победу

"Так! Пивные бутылки обручальным кольцом не открывай!
Суп на завтра не оставляй и курить марш на лестницу и вынеси мусор..."- получаю последние инструкции от благоверной, перед этим сладким словом "свобода!"
Кольцо я снял сразу, про мусор и не расслышал, а курить у Вальки можно на диване, поэтому и щитцы, и на второй день будут самое то.
И вот в сетке резво позванивают зелененькие "жигули", за штраф, а внутренний карман солидно оттягивает беленькая - за каждый трёхочковый, ведь сегодня к нам приезжают "каунетисы" и нашим женам лучше будет у своих мам. Ну "Pитас" - вперед, когда же наконец мы дадим этим "Жальгиретисам". И тот матч запомнился, но не проходами Ясикявичуса и дальними бросками Штомбергиса, ни даже тем что на столе было вкусней, а что покрепче, а напугавшими меня белыми трусами.
Ну, а вы бы как, если в перекур мирно порассуждав о всех тонкостях баскетбола, выпуская дым на кухоньке в форточку, а Валька с женой живут семейном общежитии, в комнатке с общей кухней, "Ну, тушим?", и пропускаемый им вперед в темноте коридора наталкиваюсь на атласные семейные трусы, захихикавщие баском: "Пардон".
Ну я и остолбенел.
"Ты чего?" - толкает друг в спину "Негpов что ли не видел?"  тихо добавляя "Это Тонькин новый друг.."
"Но очью не видел.." сpазу обрадовался за Валькину соседку.
Ох у вкусно водочка потом пошла,но пора с этим завязывать, даже победу..


Рецензии
Интересно Вас читать Влад... каждое произведение, как маленький осколок космоса...

Марина Алдон   05.12.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марина и Вам удачных публикаций...

Влад Швейн   05.12.2012 23:14   Заявить о нарушении