Нотистое эхо

Кони Клодта,
Полусумерки
Петербург,
Полутени
Легли
На брусчатку,
Полушаг,
Полустук,
Полушорх
Соскользнет
Перчатка на брусчатку,
Полу все,
Может было,
А может казалось,
Кони Клодта
На своем веку
Видели,
Перчаток так не мало,
И  дуэльных,
И от милых дам,
Позабытых, брошенных
В каретах,
И советский кирзовый
Сапог,
Что пришел  в семнадцатом
Тем летом,
И немецкий злобный диалог,
Что творил блокаду в сине неба,
Ладоги- спасение стекло,
И Рахманинова нотистое эхо
23.10.2012


Рецензии