если не права
Сердце разрывается и не даёт покоя.
Ты о любви своей не скажешь мне уже,
А если не права, то что тогда такое?
Где искренность твоя, и тёплые где руки,
И где, скажи, уста и нежные слова,
И почему любовь мне обернулась в муки?
А если не права, поправь же ты меня.
И снова тишина мне шепчет о тебе,
Услышать бы твой голос-он всего милее.
Ну а твои мечты уже не об о мне...
А если не права-люби ещё сильнее!
Свидетельство о публикации №112102209822