Раздумье
Что ночь переворачивает день.
С приходом света пытка не кончается,
А в тьме души не греет холод стен.
Вокруг всё чёрное и белое
Перемешалось в пляске роковой.
Зачем жила дышала пела я?
Замкнулся смысла круг над головой..
И птицы райские и ангелы
Слетаются над грешною душой...
Переписать ты опоздаешь набело
Две жизни золотым карандашом
Свидетельство о публикации №112102209803