Когда не разберешь, Где правда, а где ложь?
Где правда, а где ложь?
Когда не знаешь что искать?
Тогда и не найдешь!
Желаю я тебе путь истинный найти!
По правильной дороге, всю жизнь тебе идти!
Ведь выбрав две тропы, найдешь тупик ты впереди!
2009 год
Свидетельство о публикации №112102200980