Стою под дождём

СТОЮ ПОД ДОЖДЁМ

В голове моей такой бардак
После того случая всё пошло не так
Время идёт, оно совсем не ждёт
Лил дождь, и он, холодный был как лёд

А время тикало, и ты призналась
Что со мной не хотела быть, любовь пропала
В сердце моё словно воткнули кнут
Эх, детка: « Ну что ж, я понял всю суть»

Стою под дождём
И вся суть мне понятна
Я для тебя был никто
Стою под дождём
Целый год как по осколкам
Я ходил, не зная ничего

В голове моей такой бардак
И я, не знал, что всё не просто так
И, теперь, не светит солнце мне
И гордости моей, нет места на земле

Познав все твои мысли, окутал паралич
И он сказал мне: « та девчонка услышит твой клич»
Любовь жестока, но я тебя не прощу
И не хочу я слышать, твою грёбанную чушь

19.10.2012


Рецензии