Бессонница
Это вовсе не беда.
Знаешь ли чего ты хочешь?
Вот что важно, господа...
Может просто выпить хочешь?
Или девочку в ночи?
Где-то, молча, нож свой точишь?
Враг, пощады не ищи...
Грустно маму вспоминаешь?
Иль отца, его совет?
Может, мрачно размышляешь
Ты о том, чего уж нет...
Я желаю тебе, друг мой,
Чтоб увидел ты с утра
Луч восхода золотой,
Новый день! Вставать пора!
окт. 2011
Свидетельство о публикации №112102209783