Я не хочу больше писать

Я не хочу больше писать!
Господи, возьми этот дар
   обратно!
Я не хочу поднимать эту руку,
Потом перечитывать
   (тысячекратно!)
      написанное,

Строить цепочки от имени к рифме,
Каждый раз возгораясь.
Я каюсь.
Я не хочу больше писать!

Я хочу рисовать твое имя!!!
На бумаге (да хоть на асфальте!)
Рисовать штрихами густыми,
Полосовать черный камень кривыми,
Есть мел иль пастель,
Заливать всё это чернилами...

А потом падать в постель
С очередными
   горячо
      нелюбимыми.


Рецензии
Кира, ты обречена на поэзию, и обручена с поэзией!

Юрий Мышонков   31.10.2012 21:03     Заявить о нарушении