ты
Моей душе сегодня нет покоя,
Моя мечта летит стрелою в никуда…
Как парусник, разрезав бортом море.
Ищу тебя я в вывесках газет,
Листаю незнакомые маршруты
Вчера я думала – ты просто бред…
Сегодня вечностью скользят минуты…
Как паруса летит моя душа,
И сердце наполняется тобою!
И все идет так тихо, не спеша…
Невыносимо ожидание, не скрою
Я брежу мыслями, а в мыслях только ты
И эти звезды, что в ночи мерцают
Мне освещают путь из темноты,
Но мое сердце не спасают….
Не знала я, что закипает кровь
Что сердцу не подвластно расстоянье -
Когда там поселяется любовь,
Когда секунда- это ожиданье…
Мир изменился. Он светлее стал!
Любая мелочь превратилась в радость!
А ты ведь тоже этого не знал….
Что полюбить такая сладость!
Нам никуда не деться от любви!
Амур уже попал своей стрелою!
Я просто жду, я знаю – впереди –
Мы будем не разлучные с тобою!
Так могут только ангелы летать!
Они хранили нас для этой песни,
Так могут только близкие понять
Мы встретились с тобою, и мы вместе..
Свидетельство о публикации №112102209735