Ожидание

Я  расслышу тебя через бурю,
Через штормы земной  суеты
Растоплю я  волну ледяную
Да, что волны – метровые льды!

Зашипят под напором горячей
И чистейшей,  но верной любви
Возвращайся скорее с удачей…
В ожидании тянутся дни…


Рецензии