Когда вспоминаю о предках

Когда вспоминаю о предках,
То видится ,как наяву,
Что бабушки мои  и деды
Прошли в своей жизни войну.
Мне выпал счастливый билетик
И жизнь изменила маршрут
Луч солнышка ласковым светом
Даёт в мире правильный путь.
Звезда под названьем Надежда
Подарит удачу в делах,
И лунная ночь мне поможет
В горах найти сказочный клад.
В глубокой и мрачной пещере,
К которой тропа не ведёт
Хранится за сказочной дверью
Всё то, о чём просит народ.
Свободу в делах и поступках,
Но с умной при том головой.
Здоровье, в огромных сосудах
И счастье там льётся рекой.
И хватит всего это людям
На долгие- долгие дни.
А если все счастливы будут
Не будет и в мире войны.


Рецензии