Домой

Я не знаю, куда ты идешь
 И когда ты приходишь домой,
 Может радость ты в дом принесешь
 Еле-еле, с усталой душой.

 Летних дней тех уже не вернешь,
 Теперь стала тебе я чужой,
 Я не знаю куда ты идешь
 Может быть возвращайся домой?

 Ты уже мне никак не соврешь
 Открывая мою дверь ногой
 Плащ накинув ты снова уйдешь,
 Я надеюсь, идешь ты домой.

 Выбрось день, скоро вечер возьмешь,
 Станешь ты под красивой луной,
 Я не знаю куда ты идешь,
 Но верю - вернешься домой.


Рецензии