150293

Я наивной девчонкой была
Пролететь я по жизни хотела
Только крыльев пожар запылал
Точно бабочка в пламя влетела

Я искала значенье в траве
В головах небесах и романах
Знак вопроса - молчанье в ответ
Многоточие - горечь обмана

Стрелки крутятся время летит
То метель то жара непогода
Научилась я жить и любить
И прощать как прощает природа

Я простила тому кто с листа
Жизнь пропел мне фальшиво по нотам

Я святая... я дочерь Христа...
Только сердце щемит от чего-то...


Рецензии