В последние мнгновения

Мир движется по кругу
К отметке с цифрой ноль,
Стирает все заслуги
И оставляет боль.

Пытаешься стать лучше,
Но всё похоже зря.
Ведь ход часов нарушен,
И нет поводыря.

Перемешались стили,
Различий больше нет.
Не стоил мир усилий,
Блужданий в темноте.

В последние мнгновения
Пред взрывами ракет
Прольются откровения,
И станет ярким свет.

Смерть подкрадётся тихо,
С улыбкой на лице.
И то,что было мифом,
Видно через прицел.

Погибну я неслышно,
Сжимая твоё фото
В оплавленной руке.
И лягу неподвижно,
Сказать пытаясь что-то
Слезой, текущей по щеке.


Рецензии