Каждый из нас стоит на коленях

Каждый из нас - пленник судьбы.
Я потерялся в этом мире сразу,
Как только поверил в сказку.
Осознал, когда она исчезла, когда было уже поздно.
Кровавым мраком на часах час сорок.
И руки трясутся от безысходства в водовороте!
когда ищешь новые смыслы
Или пытаешься вернуть старые!
А получаешь только ночь
и это в лучшем случае.

В худшем - предпочитаешь забвение.


Рецензии