Когда я маленькой была

Когда я маленькой была,
Казалось мне, что в мире этом
Пронизано всё тёплым светом,
Я чувство это берегла.

Когда я маленькой была,
Читать любила очень сказки
За доброту, за яркость краски,
И в этих сказках я жила.

Когда я маленькой была,
Глаза на миг лишь закрывала,
Себе тогда я представляла,
Что у меня есть два крыла.

Когда я маленькой была,
Ждала я принца вместе с белым,
Он для меня был добрым, смелым,
Ему б я сердце отдала.

Я повзрослела, я смогла,
Оставить в сердце сказку эту
В руках своих, держа монету-
Две стороны – добра и зла.

Сейчас бы всё я отдала,
За то, чтобы на миг вернуться
С прищуром хитрым улыбнуться
Девчонке той, что я была.
21 октября 2012 год


Рецензии
Хороший стих! Теплый и добрый! :)
Понравилось!
С Уважением,

Анастасия Ли 96   15.08.2014 13:08     Заявить о нарушении