дружная любовь

Расскажу я вам о любви одной,
которая начиналась из детства.
Поверьте, крепче не было другой,
но потом были плохие наследства.
Жили они рядом, балкон и балкону,
рассказывали друг другу секреты.
зная,что не расскажут другому.
Встречали вместе летом рассветы.
Со временем вырастали,
но дружба была не крепкая.
взрослыми и духовно стали,
и их дружба рушилась с трескотом.
Это все была глупая ревность,
просто он всегда любил ,
всегда была эта нервность,
но в то время спокойным был.
Спокойный при людях,
но буянил в душе.
когда узнавал об её проблемах 
сразу звонил к ней.
Она была и сама неровнодушна,
но не хотела об этом говорить.
Когда жизнь была сложна и страшна
сразу начинала его номер набирать.
Она часто встречалась с другими,
тогда он об стены кулаки бил.
она хотела быть больше,чем друзьми,
он видел сны, где обнимал её и целовал.
Ему это все надоело и  решил все рассказать.
Позвонил, пригласил прогулятся.
Увидев её начал крепко целовать,
она не стала сопротивлятся.
Посмотрев друг другу в глаза
они все сразу осознали.
По щеке её прокатилась слеза,
после этого никогда друг друга не покидали.


Рецензии