Навеяно беседой с И

слова...одни как яд
смертельно жалом ранят
другие как бальзам снимают боль
молчанье может быть как палача топор
или как лекаря целебный эликсир
ни первым ни вторым пренебрегать не стоит
и чаши край переполнять нельзя
хотя.... когда внутри идет война
Иди к победе способом любым
Тогда иль проклят будешь иль любим.


Рецензии